季節のおしながき
- HOME
- 季節のおしながき
季節を感じさせてくれる、その時ならではの食材は一番美味しい時期に、一番美味しく召し上がっていただきたい…。四季の移り変わりが楽しみになるようにお出ししております。
日本の四季折々の美味を寿司だけでなく、天ぷら、煮付など美味しく仕上げた一品料理もお楽しみください。
※掲載メニューは、時期やその日の仕入れ状況により変わります。
※表示価格はすべて税抜価格です。
本まぐろ 赤身 造り | ¥2,000 |
---|---|
本まぐろ トロ 造り | ¥5,000 |
ひらめ 造り・薄造り | ¥1,500 |
勘八 造り | ¥1,000 |
サヨリ 造り | ¥900 |
さわら 造り・たたき | ¥1,200 |
ボタンエビ 造り | ¥1,200より |
皮ハギ 造り・煮付 | ¥1,800より |
高知県産かつお 造り・たたき | ¥1,200 |
アジ 造り・たたき | ¥1,200 |
〆サバ 造り | ¥900より |
地たこ ブツ切り・酢物 | ¥1,000 |
北海道産 うに付出 | ¥2,800 |
ほたて 造り・塩焼・バター焼 | ¥1,200 |
みる貝 造り | ¥1,200 |
赤貝 造り | ¥1,500 |
とり貝 付出・酢みそ | ¥1,200 |
さざえ 造り | ¥900 |
赤なまこ 造り | ¥600 |
ブリカマ塩焼 | ¥1,000 |
アジ塩焼 | ¥900 |
ゲタカレイ煮付・塩焼 | ¥1,200より |
カレイ 唐揚げ・塩焼 | ¥1,200 |
メバル煮付 | ¥1,500 |
貝柱 造り・塩焼 | ¥1,500より |
オコゼ 造り・から揚げ | ¥1,800より |
穴子 しら焼・天ぷら | ¥1,200 |
サーモン 造り・ホイル焼 | ¥1,000 |
海鮮生春巻 | ¥900 |
うなぎ蒲焼 | ¥1,200より |
北海道産 キンキ煮付・酒蒸し | ¥2,400 |
千葉県産はまぐり | ¥500 |
ワタリガニ(メス) | ¥4,000より |
小柱かきあげ | ¥600 |
荒えびかきあげ | ¥1,000 |
生たこ 天ぷら | ¥900 |
たら白子ポン酢・醤油焼・天ぷら | ¥1,200 |
イカ野菜 天ぷら | ¥900 |
キス野菜天ぷら | ¥1,200 |
ゲソ 天ぷら・バター焼・塩焼 | ¥800 |
茶碗むし | ¥700 |
アスパラガス(さぬきのめざめ) | 1本¥300 |
ご予約・お問い合わせについて
香川県善通寺市原田町の寿司割烹 庵では、
旬の魚を最高の状態でお召し上がりいただけます。
開店以来、地元のお客様に愛され、ご予約でお席が埋まってしまうことが多々ございます。
お早めにご予約いただけますようお願い申し上げます。
TEL 0877-63-3543
〒765-0032 香川県善通寺市原田町990
[営業時間] 17:00~22:30(L.O.22:00)
[定休日] 月曜日